0 カート

現在カート内に商品はございません。

プライバシーポリシー

家具通販のわくわくランド 本店(以下、当店といいます)では、個人情報の保護に関する法令を遵守するとともに、 以下のポリシーに基づき、お客様の個人情報を取り扱います。

個人情報とは?

個人に関する情報で、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、購入履歴など個人を特定できる情報、またはその可能性のある情報の事です。また、他の情報との組み合わせによって個人が特定できる情報も含みます(業種等)。

個人情報の収集について

通常、家具通販のわくわくランド 本店のサイト(以下、当サイトといいます)を閲覧する場合、お客様に関するいかなる情報も入力や開示する必要はございませんので、匿名のままご自由にご利用いただけます。但し、会員登録や商品購入時、お問い合わせ時、商品レビュー等で、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の入力をお願いしております。それらの情報の利用目的につきましては、「個人情報の利用目的について」を、管理につきましては、「個人情報の管理について」をご参照下さい。

個人情報の利用目的について

当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

・お客様への商品の発送および代金の請求また、代金のお支払いに関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報等。
・ご注文の内容や配送方法などのご確認。
・当店が行うキャンペーンや商品、サービスのご案内。
・お客さまから寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等。
・次回の会員ログインが容易に行えるよう、ログイン情報の保持の為。Cookie使用しており、保持するか否かはお客様で任意に選択可。
・当社の保有する個人情報と第三者広告配信事業者(Google/ヤフー株式会社/facebook)が保有する個人情報を、本人が特定されないデータに不可逆変換した上で第三者広告配信事業者においてマッチングを行い、その結果に基づいて広告を配信することがあります。第三者配信事業者が、これらの情報を広告配信以外の目的で利用することはありません。具体的にGoogleでは、Googleアカウントにてログイン中で、Google検索、Gmail又はYoutubeなどGoogleサービス利用時に当社製品情報が表示されることがあります。(Googleの提供する“カスタマーマッチ”といったサービスで、一般的には“行動ターゲッティング”といったサービス機能の利用です。)Google社が提供するAPIとインターフェースのみを使用し、安全な暗号化手段で保護しています。上記機能の停止は個人情報保護法の定める法的手続きに則って適正に対処いたします。ヤフー株式会社ではオプトアウトの仕組みを提供しており、ユーザー(本人が特定されないデータに不可逆変換)が取得された訪問・行動履歴情報の広告利用をコントロール(停止)できます。(保護法第23条第2号)
・その他サイト運営上必要な場合に利用。

個人情報の管理について

当店は以下の体制で個人情報を管理します。

・個人情報の利用を業務上必要な者だけに制限し、個人情報が含まれる内容の管理を徹底致します。 但し、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。
・不要になった個人情報は、随時削除していきます。

個人情報の開示について

当店は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・官庁、裁判所、検察官、警察、弁護士会、消費者センター、またはそれらに準じる権限を有する機関から要請があった場合。
・法令に特別の規定がある場合。
・法令や当店のご利用規約・注意事項に反する行動から、当店の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。

尚、商品の配送等、お客様との取引を行うにあたり、運送業者等の必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。

個人情報の管理者及び開示・訂正・削除

会員様の個人情報の管理者の所属、連絡先及び、会員様がご自身の個人情報について開示・訂正・削除を希望される場合の連絡先を下記に示します。開示・訂正・削除を希望される場合は、電話、Eメールでご連絡ください。その際にはご本人であることを確認させていただきますので、ご了承ください。

株式会社 スマート・アイ
〒831-0008 福岡県大川市鐘ヶ江681-1
TEL:0944-32-8658
店舗連絡先: honten@kagu-wakuwaku.com

適用範囲

以上のプライバシーポリシーに関する適用範囲は、当サイト内において適用されます。原則として「https://www.kagu-wakuwaku.com/」のアドレスを含むページが当サイト内となります。

当店では、お客様の個人情報を大切にお取扱いしながら、今後も質の高いサービスをご提供しお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。当店のお客様の個人情報のお取扱いについてご賛同いただきますよう、よろしくお願い致します。


2021年7月19日改定

SHOP CALENDAR

2021 10月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
2021 11月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
定休日

CATEGORY

ベッド・寝具
子供部屋インテリア
ベビー・キッズ
リビング・ダイニング
収納家具
シーズンアイテム
生活雑貨